Aviso de privacidad

Mobieffects S.A. de C.V. , mejor conocido como Yamblet , con domicilio en calle Verso No. 10, colonia Jaime Torres Bodet, ciudad México, municipio o delegación Tláhuac, c.p. 13530, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet http://yamblet.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
    •    Para confirmar y verificar su identidad
    •    Para operar y administrar los servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    •    Mercadotecnia o publicitaria
    •    Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
    •    Nombre
    •    Estado Civil
    •    Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    •    Lugar de nacimiento
    •    Fecha de nacimiento
    •    Nacionalidad
    •    Domicilio
    •    Teléfono particular
    •    Teléfono celular
    •    Correo electrónico
    •    Fotografía
    •    Puesto o cargo que desempeña
    •    Domicilio de trabajo
    •    Correo electrónico institucional
    •    Teléfono institucional
    •    Referencias laborales
    •    Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
    •    Trayectoria educativa
    •    Títulos
    •    Cédula profesional
    •    Certificados
    •    Reconocimientos
    •    Pasatiempos
    •    Aficiones

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

enviando un correo electrónico 
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
enviando un correo electrónico
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, fecha de nacimiento y dirección
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
administrador de correos electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Contacto Ymblet
b) Domicilio: calle Verso No. 10, colonia Col. Jaime Torres Bode, ciudad México, municipio o delegación Tláhuac, c.p. 13530, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: contacto@yamblet.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

correo electrónico 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, Fecha de nacimiento y dirección

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: contacto@yamblet.com
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico

 
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

para verificar y confirmar su identidad  

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión  
Idioma preferido por el usuario  
Región en la que se encuentra el usuario  
Tipo de navegador del usuario  
Tipo de sistema operativo del usuario  
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario  
Páginas web visitadas por un usuario  
Búsquedas realizadas por un usuario  
Publicidad revisada por un usuario  
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Se mandará un correo electrónico a cada uno de los usuarios para dar a conocer los cambios al aviso de privacidad.